Limpe bem a carne de eventuais pelancas e gorduras e corte em cubos. Separe a carne em quatro porções. Depois, separe o queijo em quatro porções. Reserve. Polpetone de Carne
Ingredientes
Montagem
Modo de preparo
Em uma tigelinha, misture a cebola em cubinhos, o alho picado, o sal, a pimenta, o tomilho, o alecrim a sálvia e o orégano. Reserve.
Num recipiente, misture os cubos de carne, a manteiga e o pão. Passe tudo pelo moedor ou processador uma vez.
Coloque a carne moída em uma vasilha e misture aos temperos reservados.
Pegue uma porção de carne e divida em duas. Com uma delas, faça uma bola e coloque sobre uma superfície. Achate com as mãos e recheie com queijo.
Faça o mesmo com a segunda bolinha e coloque sobre a carne com queijo, fechando o polpetone.
Passe na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de pão e reserve.
Repita a operação com as outras porções de carne (você terá quatro polpetones). Frite em óleo bem quente e sirva a seguir.